Историческая правда - спасение от болезней и бед!

Сергей Савкин-Сильковский
Ты - русский! От болезней ты не сгинешь!
А если ж "худо" станет - в наше прошлое глаза свои открой!
Простор равнин бескрайних пред собою ты увидишь!
Ты пирамиды, мысленно в равнинах тех построй!

Те пирамиды вверх стремятся ряд от ряда!
И вот СЕРЕБРЯНЫЕ ИСКРЫ с их верхушек заструились ввысь!
Ты эти искры в небо провожаешь взглядом!
И, наконец, из этих струек - тучи собрались!

И этим искрам - душ бойцов, сгоревших в битвах,
Ты постарайся с твёрдостью сказать:
"Останется пусть в прошлом награждение непричастных -
Я НУЖЕН ЗДЕСЬ, чтоб пРАвду о защитниках России рассказать!!!"

И молния сверкнёт из этих туч огромных!
И эта молния всю хворь твою сожжёт!
И всё в тебе воспрянет без инфекций этих тёмных!
И никакой "ковид" тогда нас не возьмёт!!!

И сколь для дела пРАвды, ради предков будешь ты стараться -
"СЕРЕБРЯНЫЕ ИСКРЫ" не расстанутся с тобой!
Они продолжат за тебя без устали сражаться -
У них идёт "ЗА ПРАВДУ" вечный бой!!!



Это знание пришло неожиданно.
Я стоял у двери операционной и молился за здоровье очень близкого человека. За дверью был коридор и за его поворотом, где-то в операционной,  вдруг раздались отчаянные крики реаниматолога:
"Просыпаетесь! Просыпаетесь!..."
Вдруг перед моими глазами возникла эта картина с пирамидами, серебряные струи, молния в сторону голосов врачей, кашель пациента и успокоенные голоса операционной бригады...
Потом всё это проверил на себе, когда была высокая температура,  а потом ещё и ещё, неоднократно и на себе и на близких...
Главное - это верить в необходимость своей борьбы за восстановление исторической ПРАВДЫ!!!