Жизнь без любви-вздор

Игорь Фрунтов
Несбыточной мечтой себя терзаю.
Взгляд твой украдкой ловлю.
И,встречу ли ещё тебя,не знаю.
Богов небесных я о том молю.

О утро,встреть мою усладу
Лучистым сводом,глубью синевы.
Беспечным пеньем птиц её порадуй,
Все чудеса природы ей яви.

Неси её на крыльях легковесных.
В лучах её купай медовый взор.
Любви мгновений,подари чудесных.
Жизнь без любви-один есть вздор.

Июнь 2019г.