Пошло-слово любовь-говорят

Игорь Фрунтов
"Пошло-слово любовь"-говорят.
Может так всё?
Я право не знаю.
Чувства сердца,рассудку вредят,
Но влюбиться я всё же мечтаю.
Говорят,что любовь-это ложь,лишь слова.
Я скажу вам,
как блудную встречу.
Но покуда мечтаю-
надежда жива.
Искру жизни в душе я замечу.

Март2019г.