Не унывай

Татьяна Степь
Хочется плакать, а ты не плачь,
В тёплом дожде свои слёзы спрячь,
Смоет всю горечь с твоей он души,
Значит теперь унывать не спеши.
Всё что прошло, отболело, остыло,
Всё это в прошлой истории было,
Было и ладно...не думай, забудь,
Новый тебе открывается путь.
Ты посмотри на него без боязни,
В сумрачных думах подолгу не вязни.
Ты поднимись, оглянись и пойди,
Главное чудо уже впереди.
Белой голубкой опустится рядом,
И обласкает тебя добрым взглядом.
Всё о чём думал, надеялся, верил,
Робкой надеждой давно ты измерил.