Прошло лишь пара дней

Оля Каштанова 2
О как теперь смешно, что я тебя любила.
И как легко сейчас я о тебе забыла.
Прошло лишь пара дней, а мне уже легко.
И в кофе по утрам не лью я молоко.
Я вспомнила о том, чего хочу лишь я,
Не жду и не хочу увидеть я тебя.
Ни ревности, ни слез и ни тревог о том,
Напишешь, позвонишь или придёшь в мой дом.
И мысли о тебе не будоражат душу.
Ни словом, ни звонком покой твой не нарушу.