Двустишия 57

Евгений Чулымский
В войне с кромешной теменью
проблема не нова -
клинок затуплен временно,
что не сказать про Вас!

***

И был заткнУт,
и вылетел как пробка.

***

Премудрый ворон сел на провода,
он полагал - обычная среда...
Чу, молния. Пополнил пепел счёт.
Природа тока не изучена ещё.

***

Закрыли порт для иностранного товара...
тогда в свою переложили тару.

***

Читаю о пропавшем друге сводки -
"в заложники захвачен водкой".

***

Так захотел вчера в обед!
Летел к тебе через Тибет,
виагры выпил сгоряча...
Не смог. Прости. Ищу врача.

***

А что? Яга,
хоть страшная, но баба.

***

Для всякого "Титаника" свой айсберг.

07.11.2021