Странные сны..

Гринёв Владимир
Часто, нам снятся
 странные сны,
Мы любим кого-то
 и в нас влюблены.

Легко и свободно
 куда то летим,
Расстаться с печалью
на долго хотим.

А счастья так много,
  забавно вокруг,
Повсюду мелькают
 множество слуг.

Довольные лица,
 приятен их вид,
В бокалы коньяк
 благородный налит.

А музыка льётся
 и льётся с небес,
Красиво танцуют
 друзья полонез..