Все проходит, но все оставляет свой след...

Наталья Перевозкина
Все проходит, но все
Оставляет свой след...
На планете Земля
Много бед, много бед!

Я лечу в тишине,
Облетая тебя!
Здравствуй, матушка наша
Родная Земля!

Ты приходишь во сне,
Ты приходишь и въявь!..
Сколько можно кручиниться?
Сердце направь!

Ты сердечко направь
На работу свою!
Милый мой, как тебя
Я люблю, я люблю!!!

5 ноября 2021 г.