Калейдоскоп

Родина Юлия Юрьевна
Запущен конвейер бессонных ночей
Натянутых нервов, осенних дождей
Остывшего кофе и душных одежд
Обратный отсчёт для вчерашних надежд
 
Уже еле слышен скрип старой качели 
У дома  в котором моя колыбель
Но помнится первый и  горький урок
Разобранный в детстве калейдоскоп

Ребяческой шалости   не обуздав
Томилась я жаждой секрет разгадать
Когда волшебство надломилось дрожа
То к детскому ужасу маг витража
Опал мне в ладони лишь горстью стекла….