Трансформация

Нина Петриченко
Мне звонят – не беру трубку.
Помнят, пишут, а я молчу.
Тишина внутри горько  гулко
И не всем тот груз по плечу.

И не всем чужие заботы,
Не для всех чужие дела.
Раньше я жила для чего-то,
Для кого-то, но я жила.

А  теперь запутанность квантов
И последних дней суета.
Я всегда жила для чего-то,
Умерла эта кто-то ТА!

08.11.2011