Хорошо быть администрацией

Юрий Маркин -Сентябрь
Соблазнов в жизни очень много
Но и вопросов дополна.
Как соблюсти законы строго
И чтоб в душе была весна.

Вот почему у нас в России
Воруют все кому не лень?!
Спецкоры Путина спросили
А тот ответил: Ясен пень!

Знать велика держава наша
Богата недрами земля.
И ничего нет в мире краше
Чем обворовывать любя.

Я разрешаю понемногу
Своим дружбанам воровать.
Но не борзеть чтобы в итоге
Им пахана не обскакать.

И тут как жахнет с небосвода
И голос из-за облаков:
Ты не уймешься дядя Вова
Уйми хотя б своих быков..

Ноябрь 2021 г.