***

Альберт Шайн
А фокус, впрочем-то, не в позе,
Уменье надобно иметь.
Через шипы прильнуть нам к розе,
Чтоб ароматом овладеть.

Волшебной ночи сладкий мед.
По капле не спеша тянуть
Гурман любви меня поймет,
Хочу в тебе я утонуть.