Наш с тобой Новый год

Ирина Скибина
Белый снег искрится,
Словно серебро!
Тройка резво мчится
В сказку прямиком!
В сказке новогодней
Встретишь ты меня!
И мечты сегодня
Все исполню я!

Припев:
А наш с тобой Новый год,
А наш с тобой Новый год,
А наш с тобой Новый год  -
Нежная сказка любви!
Он счастье опять принесёт!
Он счастье опять принесёт!
Он счастье опять принесёт
И радость на двоих!

Тройка вороная,
Бег не замедляй!
Белый снег сияет,
Ты, гармонь, играй!
Звёзды из-за тучек
Выглянут, шепчась…
Мне мороз трескучий
Нипочём сейчас!

Припев:
А наш с тобой Новый год,
А наш с тобой Новый год,
А наш с тобой Новый год  -
Нежная сказка любви!
Он счастье опять принесёт!
Он счастье опять принесёт!
Он счастье опять принесёт
И радость на двоих!

Снег скрипит, а сердце
Нашей встречи ждёт!
Скоро с тобой вместе
Встретим Новый год!
Белый снег порошей,
Тройка, поспешай!
Ты играй, гармошка,
Пой моя душа!

Припев:
А наш с тобой Новый год,
А наш с тобой Новый год,
А наш с тобой Новый год  -
Нежная сказка любви!
Он счастье опять принесёт!
Он счастье опять принесёт!
Он счастье опять принесёт
И радость на двоих!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет