Осенняя тишина

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/07/09/916

Давай с тобою помолчим
И тишину молчать попросим.
А для волненья нет причин,
Чарует взор златая осень!

Рябины ягоды горят
Неповторимыми кострами.
Обворожительный твой взгляд
Волнует чувственную память!

И в сладких грёзах бытия
Листва пленительна в багрянце.
Мгновенья радости летят
И в разноцветном кружат танце!

Пьянит рассветный аромат,
О, как я встрече нашей рад!