Вокруг смотри - всюду жизнь!

Татьяна Грига
Солнце с утра! Ураааа-ааа-аа-а!
Пусть снег, но ещё не зимаа-а!
Как там ваша хандра?
Ещё не свела с ума?

Льются в окна лучи,
Зайцы по стенам скачут!
Грусть моя, помолчи!
В речке не тонет мячик!

Рано, друзья мои,
Столы накрывать для тризны.
Если что-то сбоит,
Вокруг смотри: всюду ЖИЗНЬ!