Любовь - божественная милость!..

Людмила Смоленская
Безумная любовь - божественная милость,
Она в награду нам послана с небес,
Вдыхая дивный дар, чарующих мгновений,
Нас вечный зов любви  к  себе  манит!..


Безумная любовь,рассудку неподвластна,
Божественная милось,прекрасна и светла,
Когда пылает чувств безудержное пламя,
Земной узнаешь рай, сгорая весь дотла!.


А, в жизни нам, не так уж много надо,
Любви мы ждем  всегда - о, зов  любви!
Мы ищем понимающего взгляда, -
И знать,  что  не  порвалась связь, -
Судьбой  связавшая  на  веки  нас!..