Не буду говорить

Качалов Игорь
Не буду говорить.
Не буду отвечать.
Важней всего творить.
Важней всего летать.

И сердце не болит.
И разум не гнетёт.
Живой всегда творит.
У мёртвых - недород.

6 ноября 2021г.
г. Сухуми