Эпитафия

Качалов Игорь
Крылатый человек
Разбился о стекло.
Проклятый здешний век,
Забей своё окно!

Забей - и не трынди,
Что хуже всех живёшь.
Архангелов посты
Есть Правда, а не ложь.

6 ноября 2021г.
г. Сухуми