Волшебный полёт

Герман Мейтин
           ...Я бы обнял тебя, положив свои руки на плечи.
               Целовал бы тебя, как никто не умел целовать.
               День сменяет на ночь, необузданно ласковый вечер,
               И хочу я тебя обнимать, обнимать, обнимать!

               Надо выключил свет, чтоб тебя не пугать освещеньем,
               И отдать  всю любовь одной только тебе,
               Ты впитаешь её, а меня наградишь всепрощеньем
               И отдашься вся, вся только мне одному на земле.





               И ласкай, и целуй, и люби меня, милый...не бойся,
               Что исчезну, когда ты потушишь над нежностью свет.
               Ты неистовством чувств предо мною, Орфеем, раскройся,
               Чтобы нашим огнем, обоюдным, был эрос воспет.

               Ты возьми то, что есть, что волшебно тебя возбуждает,
               Чем любуешься так, словно прелестью в райских садах.
               Наслаждение нам, как награда, что чувства питает,
               Надкуси и люби...твоя сила в тех пряных и терпких плодах.

               Ты шепни мне на ушко, сто раз о любви повторяя,
               Это слово меня так призывно зовет и зовет...
               Я тебя так люблю, и меня эта ночь окрыляет...,
               Эти страсти уносят в бесконечно- волшебный полет!