Мане и Моне

Борис Вайнштейн
Все знают истина в вине
И вот попивши тоник
"Не будем жить по старине"
Решили Маня с Моней

"Пускай я буду Эд Мане"
Сказала громко Маня
И пусть попробуют оне
Хоть раз меня забанить

"Тогда я буду Клод Моне"
Пришла идея к Моне
И буду жить я как во сне
В довольстве и бонтоне

И ничего себе живут
И всем другим пора бы
Вот как корабль назовут
Так поплывет корабль