Посвящение Богу

Вячеслав Разводовский
Ждать,чтоб проник в моё сознанье,
И победил мой грех Бог за меня,
Не помогает даже раскаянье,
А только если осуждать себя!

И оставаться в этом твёрдым,
Чтобы не быть рабом греха,
А почитать себя по плоти мёртвым,
Иначе,ноша будет нелегка!

Со временем пройдёт господство,
Когда над злом в плоти я господин,
Как хорошо Святого превосходство,
Со мной Господь Христос,я не один!