Говорящий кот. Эпизод 4-й. Навет

Рамиль Кайдарович
Тем временем придумал кот
Подговорить простой народ,
Как правильно держать ответ
И совершить благой навет,
Чьи пашут земли по утру,
С поклоном скажут королю,
Король осмотрит всё владенье,
Маркиз, достойное имение!
Услышит мельник в адрес свой.
Ваше величество, благодарю! Обязан только лишь судьбой ,
Ответит маркиз де Карабас новоиспеченный.