Её душа отчаянно кричала

Лина Гузева
Её душа отчаянно кричала
Хотелось ей заботы и тепла...
Самозабвенно близким помогая
И забывая часто про себя,

Та женщина отдав себя до капли
И выжав из себя все что могла,
Однажды прилегла  в раздумьях
А правильно ль она всю жизнь жила?

Она так часто угождала близким,
Предвосхищая их желанья во всём,
Всё думала лишь о заботе к ближним
А про себя лишь думала: ,,Потом.

Потом я отдохну и высплюсь,
Потом я потанцую, научусь,
Потом остановлюсь в сей гонке,
Потом я на природу подивлюсь.,,

И, вот внутри сломалось что-то.
Запал, что был внутри  пропал,
И краски словно потускнели,
И он сказал ей, что устал.

Устал от жизни с ней..  и в разговоре
Сказал ей столь обидные слова:
,,Ты, знаешь, что была другой ты,
Когда тебя впервые повстречал!"

И это ранило её сначала,
И было трудно так дышать,
Но вспомнив, кто она такая
Решила то, что продолжать

Так больше жить она не вправе,
Закрыв тихонько дверь, ушла...
И только шелест листьев нам оставил
Воспоминание о том, какой была

Она красивой, доброй и сердечной
Подругой, мамой и женой,
Как много было в ней, как щедро
Она собой делилась не с собой...

8 ноября 2021г.