Вертодром. Шанс

Александр Борисов9
Дольмены - край куда влечёт..
И третий глаз открылся даже.
Но все меняется, течёт...
Осенний дождь обескуражит.
Купаюсь в мелкой суете.
Но несомненно очень важной.
Оставлю время я мечте.
Пока живу многоэтажно.