Хоть на миг... Из стихов Наталии Черкашиной

Юрий Тригубенко
Как же хороши мы были юными!
Как горели огоньки в очах!
Мы не беспокоились Фортунами,
А несли Фортуны на плечах.

Паутинкой седина запуталась.
Не брюнетка …Как ни суетись…
И связали годы нас, как путами, -
Хоть на миг, о юность, возвратись!


08.11.2021 г.


Хоч на мить…            Наталия Черкашина.


Ох, які були ми гарні юними!
Як палали у очах вогні!
Ми не переймалися Фортунами,
А були Фортунами самі...

Павутинням сивина заплуталась
У волоссі, чорному колись...
І зв`язали нас роки, як путами –
Хоч на мить, о юність, повернись!


03.11.2021 р.