Прости

Не Данте
15 июня 2017

Ты прости, что не смог прийти...
Ты прости, что не смог забрать...
Что не мог минуты найти,
Что не мог бросить все и сбежать...

Не утешал когда был нужен,
Не вытер слез идущих от обид,
Не приходил на праздничный ужин,
А ты подсознательно ждешь… И стол давно уж накрыт…

Прости, что не можешь меня ты представить…
Что встречи со мной, на грани любви,
И хочется жить далеко и надолго…
И нет перспектив у нашей нереальной судьбы.