Корни как искусство

Александр Борисов9
А пока рисует формы. Единенье и разрыв.
У корней, что жгут повторно.
Нам нежданно открыв..
Они собраны причудно.
Где-то узко...
Где-то вширь..
На тропинках многолюдно.
Время-целостный пузырь.