Бешенка..

Александр Борисов9
Один большой и шумный повод.
Ни на минуту не молчит.
В купель - отвод
В желанье-холод.
И дно измерит индивид.
Не массой тела, и не ростом.
А только взглядом в чистоту.
Понять, что благо
Очень просто..
Озвучит тело и мечту...