Хочу я видеть человека

Алексей Скаридов
Хочу я видеть в человеке,
Лишь только, только человека!
Поэтому лжецам я верю,
Даю ключи от дома своего ворам,
Кто меня предал с тем приветлив,
Ни на кого не держу зла.
Зачем гнилое извергать,
Когда и так, достаточно?!
Хочу я мир в добре,
А не в фекалиях общества!

2021 год.