Осень жёлтым ковром

Елена Мыцык Гуреева
Осень жёлтым ковром укрывала дорожки.
И от ветра осина, незаметно, дрожала немножко.
Лишь сосна величаво, зеленея, тянулася ввысь.
И твой голос откуда то, из далека прошептал:
 "Оглянись."
 "Может просто простить и забыть
Все, что боль приносило когда-то?
Пусть обиды уйдут.
И давай не искать виноватых."
            
                24.10.2021