Не отчаивайся

Наталья Бабочкина
Не отчаивайся, пожалуйста.
Грустно под ноги не гляди.
На судьбу никому не жалуйся
и жалеть себя погоди.
Верь, напротив, что ты удачливый,
что отчаяние пройдет...
Колесо судьбы разворачивай -
и Фортуна тебя найдет.
04.2014