Лжеветви

Алексей Скаридов
Не секрет, что у людей,
Много лжеветвей -
То есть, если взять враньё,
Посчитать в стволе,
То получим мы большой,
Гнилой в жизни след,
Что термитами внутри
Нас с корнями ест.

2021 г.