В бане парил муж жену

Анна Климова4
               
                (шутка)

В бане парил муж жену, приговаривал:
"Ты ж, царица моя, Лебедь Белая.
Тело твоё мягче хлебушка,
Слаще мёда, нежнее зореньки"
Поливал кипяточек на каменку,
Да ещё один веничек в руки брал!
" А вот дурь-то твою счас повыколочу..."