Нежданный выход на купель...

Александр Борисов9
У стрелки на вершину.
У лавочки лесной..
Судьба ответ подкинет.
И форум новостной..
Что мир несовершенен
А мог бы лучше быть.
Что каждый в чем-то гений.
Но смог себя забыть..
Скамейки. Лес. Дорожка.
И вот она :купель...
И в очертаньях броско..
И глубокая как цель.
Река её питает. Приятно холодна.
Гармония бывает
Так сразу не видна..