Опять была я у стилиста...

Светлана Хоркина
Сегодня вечер был чудесен!
Так позитивен, интересен!
К стилисту я приглашена,
И, как всегда удивлена,
Тем образам и предложеньям
Стилиста Ольги соображеньям!
Спросив меня о направленьях,
Пристрастьях в моде и теченьях,
Ольга, как фея в доброй сказке,
Прислушавшись к моим подсказкам,
Составив быстро представленье,
Мои желанья, увлеченья узнав.
И образ мой представив,
В примерочной мне предоставит
Возможность  образ выбрать новый. Девчонки строгой иль бедовой....
Вот в шортах кожаных так стильно!
В них так комфортно и  мобильно! 
Хоть в ресторан или в поездку,
Будет удобно повсеместно.
Да и в костюме клёво очень!
Мой силуэт в нём так отточен!
Я, будто стройная газель!
Мужчин без промаха бью в цель!
Так грациозна и красива,
Нежна стройна и очень мила.
А в платье, что в тон цвета глаз,
Я бесподобна, как алмаз!
Грудь аккуратно облегает,
И ножку славно оголяет
В разрезе, что на юбке пышной...
Длина тут миди, но так вышло,
Что благородно, сексуально
Длина такая мне реально!
Красиво бёдра подчеркнуло,
В кармашке ручка утонула,
И так уютно, миловидно,
Как будто девушкой невинной
Я в этом платье запорхала,
Себя совсем другой узнала!
А в джинсах, что от бёдер клешь,
В которых беж цвет так хорош!
Так с водолазкой мне комфортно,
С моим пальто весьма удобно!
В них и в чудесный летний вечер,
Можно вполне пойти на встречу.
Или в осеннюю прохладу
С пальто иль курткой одеть надо.
Универсальны и практичны,
Так модны и так лаконичны!
Да, Ольга, Вы стилист от Бога,
И видно, в радость Вам работа!
Мы с вами славно пообщались,
И позитивом обменялись.
Уверена, я вновь приду
И в бутике приобрету.
В свой гардероб нарядов пару,
Ведь потрудились Вы на славу!
Желаю Вам больших продаж,
Чтоб чаще Вам ловить кураж
От образов, что создаёте,
И позитива, что даёте
В салоне чистом и уютном
Где чашкой кофе очень вкусным
Своих клиентов повстречали,
С добром , надеждой провожали.
К вам хочется вернуться снова!
Будьте красивы и здоровы!