Короновирус юмор

Алла Дугина
Халера созвала на сходу
Болезни все":друзья мои.
Тут обнаружилась находка
И чёрные настали дни.

Вдруг новый вирус объявился.
С людьми в борьбе он -кто кого.
Пока совсем не загордился,
На сходку пригласим его."

-Ответ держи перед братвою.
Откуда взялся ты такой?
-Я как и вы, друзья, не скрою.
Естественный, не выводной.

-Молчи ты номер девятнадцать.
Не выводи нас из себя.
Ты тут один - нас целых ..надцать.
Так разрисую я тебя.

-Ветрянка,брысь на свое место.
-Да я то что -я ничего.
-Но Язва то ещё полезна ?
-Сибирская ты - ого го!

-Мочить его в  сортире срочно.
Избавимся ,его  казня.
-Цыц, Диарея. Ах, да, точно.
В сортире место для меня.

Тут Оспа скромно прошептала
-Его на мыло, и в мешок.
Испанка гнев свой не сдержала
-Стереть нахала в порошок.

-а "мурку"сможешь, если свой ты?
С задором и старательно.
-Могу я мышку потрясти.
Летучую желательнно.

Тут к ним Вакцина постучала.
-Забрать я КОвид обещал.
Хихикнул Геморрой устало.
И от Вакцины пострадал.

Везуч КовИд,  тебе удача.
Вакцина -это лишь понты.
Ты можешь жить пока не прячась.
Пока еще  фартовый ты!

-