Бог приходит во сне...

Виктор Маркелов
Бог приходит во сне.
Не скажу, чтобы часто,
Но порою встречаться
      доводилось и мне...
Сон с вселенной тесней -
Стоит лишь постучаться...
И чем ярче фантазмы,
      тем те ночи темней...

Эти сны не забыть,
Не избыть эти встречи,
Что оставили след
      в озарённый душе.
Как теперь ей остыть?
Говорят - время лечит.
Но лечить эту боль
      не пристало уже...

08.11.21г