В Новый год чудеса

Василий Корольков
Покрыты ёлки снегом.
В права вступил Мороз.
Одет,- во всём он белом.
Везёт подарков воз!
На Новый год случится,
заглянет к вам в окно.
И точно постучится,
светилось бы оно!
В семье у всех достаток.
Уютно и светло.
На Новый год порядок.
Со счастьем повезло!
На ёлочках нарядных
игрушки и огни.
В костюмах карнавальных
встречаем праздник мы!
Припев:
В Новый год, как всегда чудеса!
Ждут все взрослые, конечно и дети!
Бог причастен, скорей небеса!
Верим с детства мы в сказки эти!