Прохожий

Тамара Паскалова
Случайный прохожий
Такой не похожий
Проходит прохожий
Мимо меня
И взгляд нерешимый
Едва уловимый
Скользнул осторожно
Загадку тая
Попутно гуляя
По скверам, бульварам
Аллеям, кварталам
Я день ото дня
Быть может встречаю
Прохожего, что проходил
В тот день мимо меня

2019