Моей снохе

Нина Борисовна
С виду- такая хрупкая,
Кажется – дунь, упадет,
Но для семьи и близких,
Горы она свернет.

Все у нее получается,
Все успевает она,
Лучшая в мире мама,
Дочка, жена и сноха.

Кажется невероятным,
Откуда силы берет,
Всем прибежит на помощь,
Со всеми общий язык найдет.

Сегодня, в твой день рождения,
Хотим тебе пожелать,
Чтоб всеми была оценена,
Девушка, женщина, мать.

Чтоб жизнь тебе улыбалась,
Чтоб меньше было проблем,
Чтоб счастьем лицо озарялось,
На радость тебе и  семье.

Родная, любимая, очень красивая,
Мы любим и ценим тебя,
Хотим, чтоб была ты счастливая,
Мама, жена и сноха.