стиш 8-11-2021

Вика Виршева
только сутки с любимой. смотреть и дышать
запрещая себе остальное
до сих пор это - дерзость, желание, мечта
и отказ на что-либо другое

ты - моя драгоценность, отрада и страсть
для аскета не больше, чем мысли
раз в году это счастье - нырнуть и пропасть
растворяясь в потоке. без смыслов

соблюсти церемонию, выждать момент
слыша звуки священного гонга
этот путь, увлекательный эксперимент
я могу проживать очень долго

умирать и рождаться в любимых руках
разрешая себе быть покорным
отдаваться глубинам, исследуя страх
и душою звучать непритворно

ты же знаешь, у сильного много теней
и одна из них слабость. так вышло
что тебе получилось со мной быть моей
но от этого легче не дышишь

как же просто - свободно и сильно любить
отпуская себя безусловно
об одном лишь прошу: в эти сутки, на миг 
подари нам, любимая, вольную