***

Елизавета Подкорытова 2
А где та царевна на троне сидит ?
А где там то солнце так ярко блестит ?
Ну , где , расскажи прошу тебя, друг!
Мы вместе поедим куда то на юг !
Мы вместе посмотрим седые поля ,
Мы съездием вместе , нам будет хватать нас одних , что ты молчишь ? Что ты притих ?
Нет , ты не рад идеи моей ? Что я плоха ? Ты мне поверь !
Мой друг , я найду это место прилестно , мой друг , обещаю будет интересно !