Другое

Сергей Антипов 3
«Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся»
1 Коринфянам 15:51

Другое Солнце, другое Небо,
И я, похоже, уже другой,
Мне пели справа, шептали слева,
Да всё без толку – везде изгой!
Другие тени, другие люди,
И всё как будто – наоборот,
Но знаю точно – такое будет,
Что переменит и день, и год!
Ведь даже время теперь другое:
То ускоряет, то медлит бег,
Чтоб мы с тобою – с другой судьбою
В другой другими вступили век!