Неведение

Александор Дорошенко
Аз не знает, что с тобой случилось.
А случилось явно, не во сне.
Может это кармы родомилость,
Может, отражение во мне.
Демоны лазейку не пропустят.
Ангелам всесильность не дана.
Радость вырождается из грусти,
А её, коробочка полна...
Ведать Иль не ведать, наше право!
Будь как будет, тучи переждём.
Жизнь для смертных опыт и отрава.
Если мы не думаем о Нём...