Нельзя уйти от ноября

Головкина Елена
Нельзя уйти от ноября…
От моросящего дождями,
От несогретого лучами,
От грусти пасмурного дня!

Нельзя уйти от ноября…
Когда природа засыпает,
И первые снежинки тают,
Сверкая в свете фонаря!

Нельзя уйти от ноября…
Неяркой осени портреты,
Деревьев черных силуэты,
И ночь длинней день ото дня…

Нельзя уйти от ноября…

04 ноября 2020 года