Вот и все

Не Данте
13 октября 2017

Мой мир нуаром стал в мгновенье
Все яркие цвета поблекли и опали
Вдруг та что украшала жизнь
Ушла и больше не вернет свой свет
 
Я жил тобой, твоими мыслями, заботами, делами
Твои улыбки делали мой день,
Я чувствовал тебя на расстояние
Малейших изменений настроения тень
 
От наших, раньше теплых, разговоров
Повеял холод, захрустел мороз
И обратились быстро в пепел
Все те слова... что слышал я не раз
 
Я знал что будет так когда то...
Пойму, что разрушаю твой я мир
Мы вечером простимся без оглядки
На день, на месяц, на всю жизнь...
 
Но грянул гром, не выдержала цепь
Простое - нам нельзя больше встречаться...
Разрушило песчаный замок мой
Разбив мечты и откачав мой кислород
 
Я задохнулся в одночасье
В груди щемило, я не мог вдохнуть
Не знал что делать... как прогнать ненастье
И дни летят тоской и серостью забиты
 
От мыслей что тебя я больше не увижу
Упал на землю небосвод
Не посмотрел в твои глаза я при прощаньи....
Чем заслужил такой вот поворот!