Пять месяцев разлуки

Виктория Дядиченко
Пять месяцев разлуки, сынок, я так устала
Держаться, улыбаться, учиться жить сначала.
Пытаться быть спокойной, легко смотреть на фото
И наблюдать сквозь дымку, как счастлив где-то, кто-то.
Пять месяцев, сыночек, так много и так мало
Еще совсем не верю, что вдруг тебя не стало.
Еще мне не привыкнуть к тому, что не вернешься
Ведь в памяти и сердце живым ты остаешься.
Приду к тебе сегодня, смахну с креста дождинки
Попробую не плакать, ты не любил слезинки.
Я очень постараюсь, поговорим с тобою
И я на миг представлю, что снова ты со мною.
Пять месяцев разлуки, сынок, я так скучаю…
Пять месяцев рассветы я без тебя встречаю.