Метелицей бы обернуться

Берберка
Кто бы мне позволил
Метелью закружить,
Заиграться в поле, шалью принакрыть...


С бубенцами снега
Молодость сыграть,
Парня молодого страстно обнимать...


А метель кружится
На просторах чувства,
Злою, злою долей...нам в детство не вернуться.


8.11.2021