Печальный в общем-то исход

Алексей Приходько 3
Как  суждено, так  и  случается,
Счастье,  возможно,  возвращается.
А  может  горе  и  беда,
 В  твой  дом   давно  уже  вошла.
Бывают  в  жизни  исключения,
Солнце  взойдёт,  уйдут  сомнения.
Душа  весною  расцвётёт,
Сомнения  ветер  унесёт.
Встретишь   её,  как  талисман,
Судьбой  подкинутый  обман.
От  счастья  ты,  вроде, взлетишь,
Себя,  красавцем  возомнишь.
Собой  не  сможешь  управлять,
Её  начнёшь ты  возвышать.
А  гордость,  гордость, как  пирог,
Он  на  дрожжах  вошел,    восторг.
Так  и  она,  провозгласит,
Что  ей  в  хоромах  нужно  жить.
А  ты,  не  сможешь  совершить,
Хоромы  эти  предложить.
Судьба  коварная  подруга,
Она  не  терпит  разрыв  круга.
То,  что  заложено,  блюди,
За  рамки  правил  не  ходи.
А  она  требует,  давай,
В  семье  пошел  большой  раздрай.
Скандалы, ссоры  и  развод,
ПИЧАЛЬНЫЙ  в  общем-то  исход.