Ее не выкинуть, не оторвать

Екатерина Невар
Ну хорошо ж когда есть совесть,
А может лучше без нее?
Не мучает и не терзает она  более,
Живёшь легко,на все плевать.

Чего переживать в смятении,
Не есть,не пить,и мозг свой мучать,напрягать,
Забить на всё и всех,
И жить как можется,
И разговаривать по фене,
Так проще,
Но! Совесть есть,
Ее не выкинуть,не оторвать...